Jump to content
Daeneris - игровой Форум

Flint

Members
  • Content Count

    17
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Neutral

About Flint

  • Rank
    Member
  • Birthday October 22

Recent Profile Visitors

609 profile views
  1. Ну не знаю , и кэш чистил разные браузеры юзал , с 2х разнынх компов заходил + с планшета + разные провайдеры - нихрена увы . Старый магаз хоть и пустой был но хоть работал ...
  2. Да это проблема , часа три фарма ( Силитус , Зимние ключи ) - ни одного кристала . Дроп никакой ...
  3. И ещё просьба - если можно снять ограничение в 1000 доблести в неделю . Если фармить доблесть том же ОП то к концу недели уже 1000 и ходить туда смысла уже нет .
  4. Когда - то давно был такой сервер (Devil) - его уже нет так что не реклама . Так там начисляли по 250 за босса в ДД , хотя это не показатель . Как вариант - сделайте начисление как за боссов в Огненных Просторах по 120 за убийство .
  5. За убийство боссов в рейде Душа Дракона должно начислять очки доблести . Проверенно во всех четырёх режимах сложности - ничего . Так бы хоть недостающие вещи можно было бы купить 397 лв и пробовать проходить дальше .
  6. Не работает трансмогрификация . Сначала вид изменяет но при перезаходе в игру всё сбрасывается . Хотелось бы сеты собрать , был бы повод походить по инстам (БК,ЛК) .
  7. Здравствуйте ! Инст Вершина Утгард первый босс http://ru.wowhead.com/npc=26668 призывает http://ru.wowhead.com/npc=27281 они вешают http://ru.wowhead.com/spell=48278 . Суть проблемы : босс убит а параличи на персонаже так и висят (3 шт) и ничего не сделать . Выходил из пати выкидывало из инста не помогло , тп перса через кабинет тоже не помогло . Снимите пожалуйста параличи с моего ДК ник в игре Flint .
×
×
  • Create New...