Jump to content
Daeneris - игровой Форум

Kimi

Members
  • Content Count

    22
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Kimi last won the day on February 14 2018

Kimi had the most liked content!

Community Reputation

1 Neutral

About Kimi

  • Rank
    Member
  • Birthday 10/01/1992
  1. Подумав и перечитав этот пост несколько раз, предлагаю копирнуть сервер и поставить на него всё что я предложил, а в идеале добавить еще то, что предложил Мирайн в своей теме... Просто для проверки, где быстрее наберется онлайн)) Патч (версия Ката или Панда) не важно... Как Вам такое предложение?)
  2. Спустя день почти беспрерывного добывания тория, выбил таки 3 камушка)) 1 любой камень выпадает из примерно 25 - 40 ториевых жил.
  3. До 50 уровня подземелий падает адекватное количество шмота, но 50+ почти не падает ничего. 1 шмотка на 30 - 40 мобов.
  4. Не работают 2 заклинания 1) http://ru.wowhead.com/spell=34026 2)http://ru.wowhead.com/spell=19577
  5. Попрака, выпадают с ничтожно малым шансом. но если учесть что http://ru.wowhead.com/item=12363#mined-from-object нельзя получить путем просеивания - необходимо поднять шанс выпадения камней из руд.
  6. Из http://ru.wowhead.com/object=175404 и http://ru.wowhead.com/object=324 не выпадают кристалы, в связи с чем нереально качать профессии.
  7. Не работает вход в логово крыла тьмы.
  8. Не знаю, баг или нет. В подземельях на 50+ уровень типо черной горы и храма в болотах печали - очень маленький шанс выпадения даже зеленого шмота. 1 шмотка на 30 мобов примерно.
  9. При прокачке воргенов некорректно работают квесты от учителей профессий, а точнее нет манекенов, на которых нужно тестировать заклинание по квесту. А так же закрыта дверь в подвал, куда необходимо попасть по цепочке, дабы сдать квест. Доступа к взаимодействию в дверью нет.
  10. Поддерживаю, при перезаходе, либо большой прогрузке - слетает транс...
  11. Очень жаль. Тогда не знаю как привлечь игроков по другому...
  12. я Сам фул дк, при телепорте к себе на зону для "перековки" оружия, не портуют обратно в столицу.
  13. Думаю было бы круто разрешить игроку иметь все профессии. И для их прокачки поставить вендоров в столицах фракций. Это неплохо бы задерживало игроков на сервере, в связи с этим сервер бы не пустовал и у других игроков появлялся бы интерес к игре на "не" пустующем сервере. Либо просто оставить вендоров, что привело бы к тому что пришлось бы качать разных персонажей, для прокачки разных профессий на каждом из них.
×
×
  • Create New...