Кукла

Members
  • Content count

    40
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

7 Neutral

2 Followers

About Кукла

  • Rank
    Advanced Member

Recent Profile Visitors

919 profile views
  1. Да, спасибо большое))
  2. Три раза пыталась на разных персонажей купить https://ru.wowhead.com/item=49283/поводья-призрачного-тигра#comments в итоге бонусы списали, маунт так и не пришел( просьба вернуть 6000 бонусов и разобраться в магазине. Скрины покупки не могу сделать, не работает клавиатура. Посмотрите пожалуйста по логам. Катаклизм х100 персонажи: Сильвана, Природа, Лялька.
  3. С бкшным сетом нет таких проблем, только с вещами с ОО
  4. Здравствуйте, хотелось бы, чтоб пересмотрели дроп вещей со-старых дополнений и ворлда. Не знаю принцип, попробую так объяснить. Хотела собрать сет кровавого рыцаря, но столкнулась с проблемой. Шанс выпадения кусков сета в принципе не низок, выпадают они в инстах Запределья. Такие вещи имеют зеленое качество (необычное). Должны падать с треша инстов Аукенарских гробниц, но за время фарма кроме белых и серых вещей мне ничего так и не выпало. Собирала зеленые вещи для транса на офе и других пандаренских серверах, таких проблем не было. Тут же, с треша не падают вообще никакие вещи. Хотелось бы, чтоб администрация пересмотрела шанс дропа, или же добавили их в треш. Так как они имеют место быть. Нет выпадения подобных сетовых вещей и в Огненных недрах, Стратхольме. Поэтому, если обобщить проблему, то слишком низок шанс выпадения зеленых вещей (необычных) по ворлду и инстам от классики до бк.
  5. Только недавно подумала об этом. Можно, в принципе акцию на репост запустить. Или же конкурс на лучший скриншот, подогреет интерес новеньких игроков. А призы, какой-нибудь маунт на выбор, звание прикольное, что-нибудь такое, чего не получить по какой-либо причине в игре.
  6. Единственный совет - это треш вначале убивать небольшими пачками. Иначе они багаются и так и будут за тобой бегать весь инст. Ну и пробнуть скинуть бой, если ты имеешь инвиз (у тебя это расовое) или фд. А еще, перед тем, как бить змеюку, зачистить треш и если мужик пандарен не приходит разговаривать, то перезайти в инст.
  7. Я вновь получила мут, даже не поняв за что. Написала, я просто обратилась с проблемой. Еще раз прошу, убрать антимат, так как он мешает нормальной игре.
  8. Пандария постоянно чинится и исправляются баги. Если ты под игрой подразумеваешь прокачаться до 90 лвла, то спешу тебя огорчить, на этом игра не заканчивается. Поэтому не надо наводить напраслину. А ката.. катой нет времени пока заниматься.
  9. И надо еще поставить продавца, который за цветочки продает вещи праздничные. Вот их ссылки Альянс - http://ru.wowhead.com/npc=26123 и Орда - http://ru.wowhead.com/npc=26124
  10. Посмотрите пожалуйста босса Ахун. Не работает ни в пп ни просто при прохождении инста. Должен стоять в праздник, с него дропается сумка с замороженными товарами и супер коса. Очень бы хотелось его увидеть тут)
  11. Вайпов небыло, так как ходили сильным составом, все фул оо) Даже никто не умирал за весь рейд, боссов убивали абсолютно всех, там и треша по-ходу инста мало оставалось. Было предположение, что ачиву не дает из-за того, что человек сейвил колонну, но это ошибочно. Когда мы ходили втроем и я одна получила ачивку, я из-за дебафа так и стояла почти весь бой за колонной. Отсюда делаю вывод, что колонна не влияет на ачивку. Ведь правило получения, так сказать, это присутствовать при убийстве босса и находиться на его платформе. Все эти правила были соблюдены. На Ра-Дена люк так и не открывается.